Accueil >Desserts

Desserts

Polenta de maïs: alternative gourmande aux desserts de riz et de semoule. Notre semoule de maïs paysanne est cultivée et broyée dans le Périgord, à quelques kilomètres de la laiterie. Son onctuosité, ses grains fins et son goût vanillé plaira aux petits comme aux grands. Dessert sans gluten. En format : 2x100g

Crèmes desserts: texture crémeuse et savoureuse à découvrir en 3 saveurs: Café, Caramel à la fleur de sel de Guérande et Chocolat Praliné Noisettes au praliné élaboré artisanalement en Dordogne. En format : 4 x 105 g

Mousse au chocolat noir: dessert régressif. Notre mousse est élaborée avec des oeufs et du bon chocolat noir. Sa texture aérée rappelle les desserts maisons. En format : 2x90g

Les yaourts de la gamme

Crème café
brebris café bio
Crème Caramel à la fleur de sel de Guérande
brebris caramel bio
Mousse
mousse chocolat
Crème chocolat praliné aux noisettes
chocolat praliné
Panna cotta

Garantir des produits simples et bons

  • Élaborer des produits les plus simples et naturels
  • Privilégier les ingrédients locaux / France lorsqu’ils existent sur le territoire
  • Favoriser les ingrédients Bio et Équitables

Répondre à nos besoins présents sans compromettre les générations futures

  • Développer et sécuriser les partenariats avec les producteurs locaux
  • Adapter nos emballages pour réduire notre empreinte carbone
  • Investir dans des outils de production

S’investir et grandir avec Péchalou

  • Aider chaque salarié à évoluer dans l’entreprise
  • Poursuivre la croissance économique et sociale de la laiterie Chacun de nous est ambassadeur de la laiterie